黄圣依变身"黑洞超人" 带儿子加盟"妈妈是超人"

2018-03-14 08:56   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  明星育儿生活观察秀《妈妈是超人3》公布嘉宾,黄圣依将带着6岁的大儿子Andy加盟节目,这也是黄圣依首次带娃参加亲子真人秀。节目将于3月22日起每周四中午12点在芒果TV和爱奇艺上线。

  近日官方发布的嘉宾概念海报中,“超人妈妈”黄圣依高高飞起,目光温柔地追赶着玩耍中的Andy,画面温馨。

  2012年,黄圣依为了家庭在事业巅峰期淡出娱乐圈,生下大儿子Andy杨安迪。 《妈妈是超人3》官方发布的预告片首次曝光了Andy略带磁性的童音,他用“小大人”的口气,风趣地讲述着他和妈妈之间的趣事。预告片中,黄圣依亲手为Andy做三明治。让Andy对妈妈颇有意见的是“她居然分不清奥特曼和蜘蛛侠!得知把蜘蛛侠错认成奥特曼之后,黄圣依开始恶补关于这些超级英雄的知识,甚至还戴上了和儿子一模一样的奥特曼面具,想深入了解儿子的爱好,并给Andy一个惊喜。 Andy深情地说:“我有一个黑洞妈妈,我是她的奥特曼!我知道她很爱我。你知道吗?黑洞可以穿越时光,隐藏着全宇宙最大的能量,就像我的妈妈。 ” 王衍芬

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端