张艺兴自曝想生五六个孩子 称不愿他们进演艺圈

2018-03-13 10:13   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:张艺兴受访时透露关于当爸的梦想清单,表示不想让自己的孩子进演艺圈,想生5、6个娃,却只想有1个女儿!

  



  据台湾媒体报道,张艺兴近期在选秀节目《偶像练习生》担任“全民制作人代表”,受访时透露关于当爸的梦想清单,表示不想让自己的孩子进演艺圈,想生5、6个娃,却只想有1个女儿!

  访问中,被问到身为过来人,会鼓励年轻人去做偶像吗?张艺兴表示会,但若是自己的儿子,秒改口说:“我不鼓励。”字幕同时打上“艺兴崽绝缘娱乐圈”,他接着说希望孩子以后成为一个好医生、好律师,可以喜欢文艺、去练钢琴或学习作音乐,他都可以教孩子,“但是不会很支持他(进演艺圈)发展。”

  张艺兴说:“女儿更不让她(进演艺圈),我希望我生1个儿子吧。”话匣子打开的他还透露,希望生5、6个,有1个女儿就好,女儿肯定惯着养,希望儿子或女儿可以帮他完成一些别的目标跟理想,字幕则开玩笑打上“友情提示:注意投胎……”引来网友们回应:“艺兴有女儿绝对是女儿奴”、“说女儿不要进娱乐圈的表情跟语气和吴京一模一样啊”、“每次他和小朋友在一起的眼神就超级温暖的”、“他好温柔啊,以后一定是个好父亲。”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

张艺兴 演艺圈



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性