运动甩肉?林志玲晒游泳照美胸浮水面辣爆

2018-03-13 10:09   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:林志玲现身被指发福后火速晒出游泳照,不免让外界怀疑她是要运动甩肉,而网友也留言喊话:“其实胖了不重要,身体健康才好”。

  



  据台湾媒体报道,名模林志玲2月传出健康亮红灯,因感冒免疫系统失调停工休养,而终于在日前复工的林志玲,脸和手臂明显圆了一圈,丰腴身形引发热议,对此,林志玲则展现高EQ,要大家给她时间运动,而11日林志玲则晒出游泳照,美胸浮水面实在辣爆。

  林志玲因打抗生素、身形变圆润,她还因此被疑有孕,对于自己发福,林志玲则展现高EQ,道歉要大家给她时间运动,而林志玲傍晚则晒出游泳照,穿白色泳衣的她在水中伸长手,美胸浮水面,火辣指数爆表。

  林志玲现身被指发福后,今则火速晒出游泳照,不免让外界怀疑她是要运动甩肉,而网友也留言喊话:“其实胖了不重要,身体健康才好”、“适当调养是好的”、“太苛责自己了吧,自己开心就好了”。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

林志玲 美照



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性