何润东要尽到传宗接代责任:没压力 有一点期待

2018-03-12 10:12   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:何润东听到记者提到老婆Peggy的名字时,他似开玩笑般立刻反应道:“不会要问我什么时候生小孩吧?”

  



  据台湾媒体报道,晋升导演角色的何润东现身某品牌活动,但当听到记者提到老婆Peggy的名字时,他似开玩笑般立刻反应道:“不会要问我什么时候生小孩吧?”

  自称对生子没有压力的何润东,表示身为独子一定会有小孩,尽到传宗接代的责任,他表示:“这不是压力,是有一点期待吧!”而3月10日亦正当他与老婆结婚两周年纪念日之际,被问到要如何度过两人世界时,近来心思都围绕着新剧打转的他,则依然不忘情自己所指导的新戏《翻墙的记忆》,在记者会上还把新戏当作自己的“小孩”一样比喻外,更回答道:“明天应该会(和老婆)一起看戏,明天戏里也会有她。”

  交往许久才结婚的两人,互相十分了解,于彼此的衣着造型也不太会干涉,唯独老婆Peggy对何润东穿黑袜子或黑背心特别有意见,还会追问他说:“你是不是变坏了?”他自己也坦言对红色的羽绒服无法抗拒,并笑说好在有经纪人适时帮他还停,才没有酿成一次买太多的灾难发生。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

何润东 生子压力



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性