张艺兴畅谈"父亲梦想清单" 不想让孩子进演艺圈

2018-03-12 09:57   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:张艺兴近日畅谈“父亲梦想清单”,称女儿很好,但自己更想生儿子,也希望孩子以后的工作是医生或律师,并不希望他以后进演艺圈。

  



  



  



  3月11日,张艺兴在某媒体访谈中畅谈“父亲梦想清单”,称女儿很好,但自己更想生儿子,也希望孩子以后的工作是医生或律师,并不希望他以后进演艺圈。

  谈及自己的孩子,张艺兴表示,希望他能够成为一个好的医生或律师,最好不要进演艺圈,而且他希望孩子可以喜欢文艺,陶冶情操,可以教他弹钢琴。张艺兴还明确表示,希望自己有个儿子,最好有五六个,女儿呢?有一个就好,而且自己会惯着她。他还表示,希望自己的某一个理想目标由自己的儿女去完成。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

张艺兴 演艺圈