吴青峰回应解散传闻:单飞根本不构成问题

2018-03-12 09:38   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:3月10日,吴青峰连发多文回应苏打绿解散传闻,“到底为什么会有单飞的问题呢?根本不构成问题。”

  



  3月10日,吴青峰连发多文回应苏打绿组合解散传闻,“到底为什么会有单飞的问题呢?根本不构成问题。”

  



  

 

  3月10日晚,吴青峰在个人社交平台上上传12张图片,并配心情文字,“休息时各自做以前没时间做的事情,不是很好吗?”却被网友猜测是单飞的前导预告。随后青峰回应“阿龚和馨仪这么认真的在准备音乐会,结果被奇怪的说法给掩盖了,很可惜”,“到底为什么会有单飞的问题呢?十几年来每次写歌给别人,每次当嘉宾,也都是所谓的单飞吧!每个人在自己家上厕所,也都是单飞啊,根本不构成问题。”力破单飞传闻。网友表示:别妄加揣测,人家好好的洗洗睡吧。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

吴青峰 单飞



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性