舒淇自曝童年时期样貌不突出 曾被母亲嫌丑

2018-03-12 09:16   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:舒淇是公认的女神,丰满的嘴唇很性感,但她小时候经常被人说样子丑,连妈妈也指她长得特别丑。

  



  北京时间3月11日消息,据香港媒体报导,舒淇是公认的女神,丰满的嘴唇很性感,但她小时候经常被人说样子丑,连妈妈也指她长得特别丑。舒淇早前接受内地传媒访问,她透露小时候的样子不突出,曾遭母亲嫌弃。她回忆表示:“我妈妈说,怎么会有人长得像你(舒淇)那么丑!”舒淇自言五官不是似洋娃娃那样完美,她的头发是自然卷的好像海藻。踏进社会工作做模特儿,她也被指样子长得奇怪,但她从小到大受父母的“训练”变得百毒不侵,还觉得这是自己的特色。直至加入影圈才有人称赞她漂亮,舒淇形容这是人的历练,接受自己表现最率直的一面就可以了。

  



   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

舒淇 样貌丑



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性