"黄淘淘"闯天下 《妈妈咪鸭》上演奶爸成长记

2018-03-11 12:41   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  晚报讯 小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》前天正式全国公映。颇具人气的二次元演员黄淘淘终于正式登上全国大银幕,他跟奶爸一起闯天下,凭借呆萌造型和诙谐故事打动了影迷。作为二次元演员,黄淘淘在社交网络人气高涨,坐拥42万粉丝。活泼淘气的性格和圆滚滚的可爱外形,都是黄淘淘的吸粉利器,也让他成为胡巴之后又一位动画偶像。

  《妈妈咪鸭》讲述了一段“乌龙奶爸成长史”;大雁迁徙途中,“最棒飞行家”大鹏撞散了一群赶路的小鸭子。不得已大鹏和两只落单的小鸭子淘淘、憇憇组成了“临时父子档”,踏上了一路乌龙的寻亲和南迁之旅。该片虽是一部轻松诙谐的动画电影,却也有对家庭责任的深情反思,爱与成长的温情内核也触动不少家长思考,许多带孩子来看点映的家长表示,电影笑中有泪,更有回归家庭的成长内核,孩子看完收获满满。该片也体现了中国原创动画的水准,小到黄淘淘身上疏密清晰的毛发,大到画面中的壮美梯田、冷峻山脉、万里长城,都给予观众完美的视觉享受。其欣然影视总裁袁梅则表示,“相信这部电影能一改很多人‘国产动画电影就是粗制滥造’的刻板印象。 ” (小 米)

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端