《环太平洋:雷霆再起》机甲开战燃爆感官

2018-03-09 10:00   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》发布了“硬拼到底”版预告和“浓墨重彩”版海报,超热血的机甲怪兽大战和大气磅礴的浓郁水墨风海报相结合,将这部视效动作大片燃情呈现。末日危机降临,面对来势汹汹的怪兽 ,年轻的机甲驾驶员热血集结,一场拯救世界的大战即将引爆。据悉,影片将于3月23日以2D 、3D 、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D 制式全国上映。

  在全新曝光的“硬拼到底”版预告中,西方好莱坞动作巨制的风格与极具东方视听色彩的配乐交相辉映,打造了一场机甲与怪兽巅峰对决的视效盛宴,紧张刺激的剧情让人屏气凝神,吸睛效果十足!当体型庞大的巨兽气势汹汹卷土重来,人类家园再度面临破败,世纪浩劫的危机感尽显。在这危难时刻,新生代机甲驾驶员们众志成城,驾驶全新升级机甲齐心协力,以雷霆之势群战超级怪兽 。此外,前作中帅气的森麻子与两位研究怪兽的博士也集体回归,为少年英雄们拯救世界的战役强势助力。3月23日,一场热血燃魂的征战亟待开启,燃爆初春硬拼到底!

  城市信报记者 吴鲲

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

雷霆再起 好莱坞



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性