嘉玛·陈加盟漫威新片《惊奇队长》 饰外星间谍

2018-02-28 09:07   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:布丽·拉尔森饰演惊奇队长,裘德·洛、塞缪尔·杰克逊、本·门德尔松等出演,安娜·波顿&瑞安·弗雷克执导。

  



  北京时间2月27日消息, 漫威新片《惊奇队长》继续公布选角:嘉玛·陈(《真实的人类》《变形金刚5》)加盟,将饰演外星种族克里人的学者/间谍Minn-Erva(Doctor Minerva)。

  



  该片现在正在拍摄中,布丽·拉尔森饰演惊奇队长,裘德·洛、塞缪尔·杰克逊、本·门德尔松等出演,安娜·波顿&瑞安·弗雷克执导,2019年3月8日上映。

  影片背景将设定在90年代,也是漫威宇宙首次涉足这一时间段,当时的尼克·弗瑞双眼完好。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性