"超人总动员2"曝宣传视频 一家人为冬奥会助威|半岛网

"超人总动员2"曝宣传视频 一家人为冬奥会助威

2018-02-13 08:54   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:续集时间设定在第一部结尾不久后,不可思议先生专注照料小儿子,拯救世界的任务交给弹力女超人,小婴儿杰克杰克也要开始发威了。

  



  北京时间2月12日消息, 《超人总动员2》曝光新冬奥会宣传视频,正式预告周三发布。续集时间设定在第一部结尾不久后,不可思议先生专注照料小儿子,拯救世界的任务交给弹力女超人,而家人都不知道他有超能力的小婴儿杰克杰克,也要开始发威了。

  第一部导演布拉德·伯德执导,格雷格·T·尼尔森、霍莉·亨特、塞缪尔·杰克逊、Sarah Vowell等原班人马回归,除大儿子Dash因年龄关系换成了Huck Milner。凯瑟琳·基纳、鲍勃·奥登科克、乔纳森·班克斯、索菲亚·布什、伊莎贝拉·罗西里尼等新加盟,北美6月15日上映。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性