发际线高到百会穴?杨幂被撩额前秀发惊现清装头|半岛网

发际线高到百会穴?杨幂被撩额前秀发惊现清装头

2018-02-12 09:54   来源: 新浪娱乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  

 

  

 

  据香港媒体报道,女星杨幂拥有女神级的样貌和身材,堪称360度零死角,不过可能工作太忙的原故导致身体出现毛病,搞到杨幂出现“缺陷”——在拍电视剧《三生三世十里桃花》的时候,被网民发现她发线后移露出大额头,被网民狂笑之后,杨幂也并没有生气,还大方表示如果网民再批评她就去做植发,自嘲一番轻松化解“黑料”。

  杨幂近年的事业屡创高峰,而她的发际线也一样再向“高地”发展,在热播电视剧《谈判官》中,杨幂与黄子韬有一段姐弟恋情节,二人在办公室谈情期间,黄子韬用手指轻拨杨幂的秀发。原本场面非常温馨,谁知黄子韬用力过大,不甚揭露了杨幂“秃头”最新情况,她的发线竟然已经高到百会穴,一大块额头完全露出变了“清装头”。虽然这个画面时间很短,但是这样“经典”的场面已经被网民成功截图,不少网民都留言称杨幂见到这张剧照应该最想打黄子韬,也有网民对杨幂化解此次“秃头”危机的话术表示期待。

  (转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

杨幂 谈判官



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性