谢晓飞吃醋上热搜 黄子韬:没人问问我感受吗|半岛网

谢晓飞吃醋上热搜 黄子韬:没人问问我感受吗

2018-02-12 07:52   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:黄子韬频繁吃谢晓飞的醋,10日晚发文“谢晓飞吃醋在热搜上,没人问问我黄子韬什么感受吗…”还分享了他作词作曲的《揭穿》。

  



  近日,黄子韬杨幂所主演的电视剧《谈判官》正在播出,黄子韬频频与自己于《谈判官》中所饰演的角色“谢晓飞”争宠,发微博寻求关心:“还看见谢晓飞吃醋在热搜上,没人问问我黄子韬什么感受吗…”还分享了他作词作曲的《揭穿》,“我原谅你的过错,即使你已经沉默,可我能感受得到,你爱我却控制不了…”

  《谈判官》播出后,黄子韬频频吃“谢晓飞”的醋,10日再发微博“还看见谢晓飞吃醋在热搜上,没人问问我黄子韬什么感受吗…”还在评论中因“谢晓飞”多次出现在热搜称呼“谢晓飞”为“社会我飞哥”,并表示“甘拜下风”。对于这部电视剧的宣传,韬韬表示自己真的出了很大的力:“说实话两年没碰微博之后现在每天真的已经往死里发微博了…”

  对于仿佛小孩子一样的黄子韬,粉丝只好安慰道:“你更厉害,谢晓飞是你黄子韬一手捧红的男人!”“我觉得还是你最厉害,没有你哪儿来的谢晓飞啊?”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

谢晓飞 黄子韬



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性