李佳航晒李晟大小眼照片为其打call 被侃还活着吗|半岛网

李佳航晒李晟大小眼照片为其打call 被侃还活着吗

2018-02-12 07:50   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:李佳航晒出的李晟,一张是大小眼的样子,另一张是翻白眼的样子,可以说是“形象尽毁”,偶像包袱碎了一地。

  



  



  2月11日,李佳航更新微博为李晟打call,并深情表白:“老婆用精湛的演技,演绎出了职场女的高冷,和痴情王妃的爱恨情仇,那声凤梨,我心都碎咯~老婆,加油,剧好看,为你打call!”

  2月11日,李佳航微博晒出两张李晟电视剧的截图,并疯狂打call,“老婆,加油,剧好看,为你打call!”然而照片中的李晟,一张是大小眼的样子,另一张是翻白眼的样子,可以说是“形象尽毁”,偶像包袱碎了一地。网友看了,忍不住询问李佳航,“emmm就想问一下还活着吗?”

  



  稍晚,李晟也在微博晒出李佳航的黑照进行回怼:“每次感觉累了的时候,只要看到你美丽的脸庞,就开心了~~比心。”照片中李佳航贴着面膜,嘴唇娇艳欲滴的粉嫩,十分辣眼睛。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

李佳航 李晟



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性