演技受好评被赞老戏骨 陈数:戏骨,不老,谢谢

2018-02-12 07:46   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:有人在评论中感叹:“不愧是老戏骨啊,真的太让人夸奖了。”陈数却较起真来,回复道:“戏骨,不老,谢谢。”

  



  近日,谍战剧《和平饭店》热播,剧中陈数所扮演的女特工陈佳影才貌双全、智商过人,举手投足间的风情更是迷倒众生,陈数本人的演技也大受好评,和雷佳音李光洁这两个公认的演技派对戏,她表现得游刃有余,堪称完美。

  2月10日下午,陈数在微博上上传电视剧片段以作宣传,并配文:“爱,眼睛是骗不了人的。”她在其中精湛的演技获得了网友的赞美,有人在评论中感叹:“不愧是老戏骨啊,真的太让人夸奖了。”陈数却较起真来,回复道:“戏骨,不老,谢谢。”表示请把“老”字去掉。

  对于如此倔强又可爱的陈数,粉丝表示“除了宠着也没有办法了”:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈小数才不老,我们貌美如花正当年。”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

陈数 戏骨