凯西·贝茨加盟《桂冠诗人》 聚焦诗人格雷夫斯

2018-02-12 07:28   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:William Nunez自编自导,讲述格雷夫斯的第一次婚姻,以及和缪斯、美国诗人Laura Riding的风流韵事。

  



  北京时间2月11日消息,凯西·贝茨加盟传记片《桂冠诗人》(The Laureate),聚焦英国诗人、小说家、批评家、古典学者罗伯特·格雷夫斯。

  



  William Nunez自编自导,讲述格雷夫斯的第一次婚姻,以及和缪斯、美国诗人Laura Riding的风流韵事。

  汤姆·休斯饰演格雷夫斯,迪安娜·阿格隆饰演Riding,劳拉·哈德克饰演格雷夫斯第一任妻子Nancy Nicholson,贝茨饰演格雷夫斯母亲艾米。

  格雷夫斯曾在第一次世界大战中服役,后担任过牛津大学教授,是20世纪英国文学史上一位极具创新精神的诗人,擅长抒情、爱情诗,也写作小说、杂文、文学批评,作品有《向一切告别》《克劳狄乌斯自传》《白色女神》《荷马之女》等。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端