Facebook预定10集新剧 伊丽莎白·奥尔森主演

2018-02-12 07:27   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:Kit Steinkellner(《缘起泽尔达》)创作,Lizzy Weiss(《错位青春》)担任运作人。

  



  北京时间2月11日消息, Facebook预定了一部10集的新剧,伊丽莎白·奥尔森主演,每集时长半小时。

  Kit Steinkellner(《缘起泽尔达》)创作,Lizzy Weiss(《错位青春》)担任运作人,James Ponsoldt(《好景当前》《无为大师》)执导首集及其中几集,并担任执行制片人,奥尔森也参与制片。

  剧情暂时未知,据称奥尔森将扮演一个年轻的寡妇,在处理悲伤的同时也和过去重新建立关系。该剧将在Facebook Watch平台上播出。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

伊丽莎白 Facebook