今年好莱坞最大交易落定 环球传奇发行强森新片|半岛网

今年好莱坞最大交易落定 环球传奇发行强森新片

2018-02-12 07:26   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:《红色通缉令》将是双男主模式,另一位尚未确认,昨日报道强森有望拿走最高2500万美元的片酬。

  



  北京时间2月11日消息, 今年目前为止好莱坞最大的竞标战收官,环球和传奇联手高价拿下巨石强森主演动作喜剧新片《红色通缉令》。

  刚刚与强森合作了《摩天营救》的罗森·马歇尔·瑟伯执导此片,《摩天营救》也是环球和传奇共同发行。《红色通缉令》将是双男主模式,另一位尚未确认,近日报道强森有望拿走最高2500万美元的片酬,自编自导的瑟伯也有望获得1000万。

  强森、瑟伯、Beau Flynn、 Dany Garcia、Hiram Garcia将联合制片,明年早期开拍,预计2020年上映。

  此外强森还将出演环球的《速度与激情》系列衍生片,与杰森·斯坦森担任双男主,聚焦两人饰演的霍布斯和肖。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

好莱坞 强森



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性