明星大拜年:"实力派小妞"王晓晨祝大家欢乐多多

2018-02-10 10:10   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  半岛全媒体记者 刘礼智

  2月9日,“翟天临给大家拜年”视频正式上线后,收到了良好的反馈。2月10日,第二期青岛籍明星大拜年视频上线,视频的女主角就是前段时间凭《我的!体育老师》中“90后小后妈”王小米一角人气大涨的王晓晨。在视频中,她祝大家新年快乐,欢乐多多。

  王晓晨,1988年出生于青岛,京剧演员出身的她一不小心成了一名影视演员。王晓晨坦言,京剧表演对自己的影视表演有很多帮助,“到现在我还对学京剧的那段时光记忆犹新。我从小学京剧,京剧功底对我的演艺之路有着很深的影响,学京剧的这段经历,在塑造人物方面给了我特别大的帮助”。2008年,王晓晨出演古装历史剧《苏东坡》,自此开始演艺事业。一开始,没有资源的王晓晨只能扮演各种小角色,直到出演了《我爱男闺蜜》中方依依这个角色,让王晓晨以都市“萌辣”小妞的形象在圈中站稳了脚跟。《大好时光》的编剧王丽萍正是看到方依依这个角色后,才认定王晓晨是剧中女主角茅小春的不二人选。

  王晓晨与不少男神合作过,比如和黄磊合作过《我爱男闺蜜》,和胡歌合作过《大好时光》,和钟汉良合作过《幸福的理由》,是真正的“男神收割机”。对此,王晓晨也很高兴:“开心啊!哈哈,能和这么多男神合作算是我的荣幸。”对这几位男神,王晓晨也有不一样的印象,对钟汉良和胡歌,王晓晨的印象竟然是“粉丝很热情,每次拍戏都会有迷妹过来送吃的”。而对黄磊和张嘉译,王晓晨又一本正经地表示:“都属于前辈老师级别的。”

  前段时间,《我的!体育老师》中“小后妈”王小米一角让王晓晨再次绽放光彩。出道近十年,有人评价王晓晨走红来得太迟。对此,王晓晨看得很开,她说没有岁月可回头,“至少我是很快乐的,我把人物的特质演出来了,那是我青春的一段记忆。至于火不火,观众知不知道,这不是我操心的事情”。2018年,王晓晨还是希望多演几部剧,沉淀一下自己。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性