《海洋之城》热拍 张翰王丽坤共赴邮轮之旅

2018-02-06 08:57   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  国内首部海上全景式励志职场生活剧《海洋之城》正在热拍 ,“海洋号”邮轮承载全剧组与6000余名游客一起乘风破浪,驶向成功彼岸。《 海洋之城》由知名导演陈昆晖执导,人气演员张翰、王丽坤领衔主演,日前该剧首次开放媒体探班,这部将“邮轮”行业百态及新式旅游价值观推向大众的电视剧,终于揭开了神秘的“面纱”。

  对于这样一部具备“本土情怀”和“国际视野”的作品,导演陈昆晖有其深刻的认识:“邮轮就像是一个行走的地球村和浓缩的小社会,我就是想通过这样一个浓缩的社会,传递出世间百态。”王丽坤充满少女感的形象与剧中的角色十分贴合,“天悦和我本人一样都很自立自强,而且她是个很努力很乐观的人,在自己有能力的时候就会帮助周围的人”。

  电视剧《 海洋之城》聚焦带有时代热点色彩的邮轮业、旅游业,是我国首部讲述中国年轻人如何在被欧美人垄断的邮轮业中披荆斩棘的励志故事。城市信报记者 吴鲲

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

海洋之城 张翰