郑恺疑炮轰《声临》乱剪辑:这个节目我不约了

2018-02-05 08:28   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:郑恺发文疑似炮轰《声临其境》后期乱剪辑:“不好意思,这个节目我不约了!”

  



  近期,综艺节目《声临其境》大热,郑恺、娄艺潇、张若昀等几位年轻演员也以嘉宾身份参与了最新一期节目的录制。然而节目播出后,郑恺却收到了网友大量的批评:实力不够! 2月4日上午,郑恺发微博直言“这个节目我不约了”:“我早就说过,这么剪辑会招黑的,某导演组不听,把精彩部分全剪掉,把综艺部分全放大,不好意思,这个节目我不约了!”疑似炮轰节目组。

  



  据悉,郑恺全英文配音《权力的游戏》之中小恶魔的部分,但被全部剪掉,并且,节目组在郑恺配音之时还刻意放大了评委的表情,增加娱乐效果,导致郑恺实力被低估。 对于郑恺的愤怒,网友表示理解:“不要生气,真的很好,清者自清,你很棒了!”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

郑恺 声临其境



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性