马丽获年度表演奖肯定 透露新年发力优秀作品

2018-01-19 09:48   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  昨日,2017年度盛典活动在京举办,喜剧女王马丽与众多明星嘉宾共同出席。现场马丽凭借剧情短片中的精湛演绎,荣获“年度表演”相关奖项,演技及人气实力均获认可。面对嘉奖和肯定,马丽诚恳表达了自己的感激,大方分享了致力呈现更多好口碑作品和优秀角色的信念,还因利落的短发造型透露出新作品信息引发热议。

  马丽中性造型酷帅亮相盛典活动 荣获年度表演奖项谦逊表感激

  1月18日晚,2017年度盛典活动星光派对在北京国家游泳中心举行。活动当晚,吸引了马丽、李宇春、吴亦凡、蔡依林等群星闪耀亮相。其中,“喜剧女王”马丽以OL风造型现身红毯吸睛无数,剪裁别致的连体西服裙装完美修饰身形,黑色及膝长靴大秀长腿气场十足,简约精致的手包增添亮点,整体造型充满英气又极具优雅气质,尽显魅力百变的时尚表现力。红毯上的马丽还大方摆出“小公主”POSE,状态满分。

  活动上,凭借短片《如果有一天我不在你身边》中对自闭症儿童母亲的精准拿捏,马丽荣获年度表演奖项。此前,该短片获得最受观众好评称号,马丽将真诚的情感融入角色,引领观众在欢笑与眼泪中感受爱与温暖,展现了成熟的演技。现场更呼吁关注自闭症儿童还有他们身后伟大的母亲,暖心十足。2017年,马丽在大小荧屏突破不断,以《羞羞的铁拳》成功跻身“双十亿票房女主”,综艺节目中率性自在的性格魅力圈粉无数。面对嘉奖,马丽诚恳表示:“通过作品带给大家快乐是幸福的”,尽显表演初心。

  马丽利落短发透露新戏角色引期待 新年计划齐发力致力优秀作品

  值得一提的是,马丽近期在微博上接连晒出超短发自拍,发文“从头开始,焕然一新”,不少网友大呼“撩妹”。当晚,马丽利落帅气的短发吸引无数目光,被问及尝试现在超短发造型时,马丽直言“是新戏角色需求”。提到新戏信息时,马丽表示不便透露但尝试了新的电影类型。此外,马丽更是现场分享新年作品计划,除突破喜剧题材的电影作品外,马丽还将投入到开心麻花新年话剧的制作与演出中,令无数喜爱她的影迷和热爱喜剧的观众期待不已。

  此外,近日马丽以常驻嘉宾的身份加盟东方卫视大型场景喜剧综艺《今夜现场秀》,每周五晚22:00准时与大家见面。首秀主持才华令观众赞叹,跨年龄演绎“留守母亲”、“欢乐婆婆”,通过喜剧作品聚焦社会问题,传递家庭温情,深受观众喜爱。据悉,在本周节目中,马丽将演绎“社交障碍”人群和搞怪的西部牛仔,突破的角色和全新的故事看点满满。电影作品接连受到肯定,综艺节目看点十足,喜剧女王马丽用实力说话,未来可期。

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端

相关阅读

马丽 年度表演奖