青岛社会艺术教育联盟正式成立 推动产业发展

2018-01-14 09:59   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 王悦 报道

  本报1月13日讯 近日,青岛市社会艺术教育联盟正式成立。

  这标志着全市各艺术培训机构,达成共识,形成合力,共同推动艺术教育产业发展;岛城社会艺术教育有了融合发展的新组织。

  青岛市社会艺术教育联盟副主席王鑫女士表示,“目前本市参加各类艺术考级的人员逐年增多,而艺术考级作为艺术教育的一种有益补充,也是检验艺术教育成果的一个重要途径。因此,青岛市社会艺术教育联盟的成立,不仅能让考级队伍更具专业性,也将更好地整合艺术培训资源,服务于社会,培养出更多优秀的社会艺术人才。”

  本次活动,不仅有社会艺术教育联盟组织的成立,更有全市的各艺术培训机构欢聚一堂,共同回顾总结2017年行业的发展状况和取得的成绩,展望2018年艺术教育的新思路。活动现场还表彰了五星级艺术培训机构和优秀教师。岛城的知名表演艺术家们,也纷纷献上了精彩的节目。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性