《恋爱先生》比利时行程揭秘 靳东江疏影缘分早注定

2017-12-09 11:11   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  靳东、江疏影领衔主演的电视剧《恋爱先生》近日曝光比利时宣传片解密篇和“三座城,寻等遇”版海报。视频中靳东江疏影在比利时多次同框又擦肩而过,解开了两人相遇的秘密,网友看后纷纷感叹原来缘分早已注定。同时在曝光的海报中,两人饰演的程皓与罗珗在三座城中寻找等待彼此,最终“合体”相遇,被网友称赞为“养眼拍档”。

  此次曝光的比利时宣传片解密篇中,靳东饰演的程皓参照着捡到的日记本中记录的景点,穿梭在细雨蒙蒙的比利时街头;另一边江疏影饰演的罗珗沿着自己走过的路线寻找丢失的日记本,神情略显惆怅。其实,命运早已安排两人多次相遇——在中央车站门口、扶梯上、走廊通道里面,程皓与罗珗一次次同框却又擦肩而过。

  命运为程皓和罗珗安排了这次完美相遇,让他们有机会找到相似的彼此。看完“遥远的相似”系列片后,众多网友也萌发了很多不同的感触。有网友调侃,自己没有男朋友,可能是因为自己不爱写日记,也没钱旅游。

  电视剧《恋爱先生》将故事地点设置在美国拉斯韦加斯、比利时安特卫普、中国北京这三座风格各异的城市中,而此次曝光的“三座城,寻等遇”版海报,靳东饰演的程皓身处于繁华热闹的拉斯韦加斯,江疏影饰演的罗珗站在比利时的安特卫普前,最终两人在北京相遇,两两相望静静凝视对方,相遇后的他们会发生怎样的爱情故事,令人期待。目前全剧已经杀青,并将于2018年初播出。林林

   [编辑: 李敏娜]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性