《手枪队》震慑上海滩 男人帮谱写英雄赞歌

2017-12-09 11:07   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  由康杰、高洋、井冈山等实力演员主演的抗战传奇大戏 《手枪队》将于12月13日晚 7时57分在QTV-1黄金强档开播。该剧战争场面真实、激烈,故事情节紧张、刺激,情感巧妙地穿梭于兄弟情、儿女情与民族大义之间,引领观众去真切感受抗日时期的铮铮热血与激情。从兄弟情义升华为拯救中华的民族大义,手枪队的传奇随着时间的推移慢慢融入到历史的长河中,民族大义却永远存在人们的心中。

  缘起兄弟情圆梦民族大义

  《手枪队》描述的故事发生在1932年,当时日本侵略者攻击上海闸北,江海洋与两位结拜兄弟为了继续抵抗日本人的侵略,带领众兄弟自发组织成立“手枪队”,誓与日寇战斗到底。手枪队在上海刺杀日军特务,惩处汉奸走狗,白色恐怖下的上海滩流传着手枪队的英雄神话。青年演员康杰饰演《手枪队》剧中的灵魂人物江海洋。他个性沉着冷静,不断游走在军队、帮会、巡捕房,上演身份大调转,与手枪队的几位核心兄弟,共同上演了一段从兄弟情义升华为民族大义的“男人帮”抗战传奇。

  手枪队个个都是铁血硬汉

  金钊在剧中饰演三哥张大器。张大器是手枪队的重要骨干成员,他重情重义,性情直爽暴躁,作战勇猛。张扬的个性也让这个人物略带匪气,虽说打起仗来不要命,说话有点冲,但是骨子里的那份坚韧是非常值得去品味的。青年演员胡希凡饰演江峰一角,既有硬汉果敢的一面,也有侠骨柔情的情怀。剧中,江峰的父亲因不愿做维持会长而被日本人毒害,江峰独自救父未果时恰巧碰上表哥手枪队当家江海洋。在痛失父亲后江峰毅然加入手枪队展开各项抗日活动,最终走上战场亲手杀死鬼子,为父报仇。江峰的果断和勇敢,以及大无畏的气魄也让他成为了剧中硬汉般存在的人物。 王衍芬

   [编辑: 李敏娜]

半岛客户端

相关阅读

手枪队 男人帮