电影《泡芙小姐》青岛宣传 张歆艺化身证婚人

2017-12-05 09:40   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

张歆艺、王栎鑫青岛宣传新片。



  晚报讯 由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远等主演的电影《泡芙小姐》将于明年2月9日公映;该片不仅全程青岛拍摄,还邀请青岛嘻哈歌手王大痣参与其中,可谓青岛元素十足。张歆艺、王栎鑫日前来到青岛恒星科技学院举行“毕业先结婚”主题活动,宣传新片之余还为大学生情侣“证婚”,现场气氛热烈。电影《泡芙小姐》是一部讲述勇敢爱的故事,“二姐”张歆艺为此特意空出一年半的档期,专心打磨作品,值得期待。

  此次青岛站也是《泡芙小姐》全国宣传的第二站,两位主创重回故地,心情大好。张歆艺表示自己非常喜欢青岛,这座城市不仅有山有海,人也很热情,并且色调很暖,非常适合电影的童话气质。电影《泡芙小姐》讲述了留学归来的泡芙(张歆艺饰)邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情,在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,展开了一场真挚有趣的爱情大冒险的故事。张歆艺对自己的男主角非常认可,她表示自己十年前在电视上看到王栎鑫就觉得他很棒。王栎鑫连忙笑言是自己努力了十年,走了很多弯路,最后遇到了张歆艺。 “泡上夫妇”配合默契,把气氛推向高潮。

  “泡芙小姐”的故事传达了当代女性要为爱勇敢,真实做自己的主题,跟张歆艺的气质颇为契合。这部电影是她的导演处女作。为了拍好这部电影她停工一年半,将所有心血投入其中。而被问及此次从演员到导演身份的转变是否辛苦时,张歆艺表示并不觉得辛苦,每一天都非常美好,所有演员和幕后人员都奉献了自己非常好的表现,大家一起努力把一个梦想变成了现实。王栎鑫也直言导演让自己觉得惊艳,不仅有才华,也很坚强,自信表示大家去影院看过电影后会知道她绝对是一个好导演。近年来多位演员转型当导演成绩斐然,张歆艺此次试水,也将证明自己在电影领域有更大的发挥空间。 (米荆玉)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

泡芙小姐 张歆艺