《幻境猎手》泰国热拍 杨树鹏导演当起主播

2017-12-05 09:27   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  由风山渐文化传播(北京)有限公司制作出品,喀什欢腾嘉视影业有限公司、霍尔果斯春天融和传媒有限公司联合出品,杨树鹏执导,王彦霖、虞朗、苏鑫、李玉玺、徐励等主演的网剧《幻境猎手》正在泰国热拍中。

  《幻境猎手》讲述了在架空的封闭城市美乐城里,猎手、卧底、警局等多方势力相互纠缠,猫与老鼠的游戏时刻上演着的故事。而随着故事事态逐渐明朗,却发现一个更大的阴谋正在等待他们。

  作为杨树鹏导演的第一部网剧作品,《幻境猎手》继承了他擅长的暗黑暴力热血题材。整个剧组驻扎泰国数月,全身心投入拍摄,杨导以电影制作要求严格把控该剧制作水准。从剧本、取景、拍摄到演员,坚持完善每一个细节。

  场景设计则请到了娄磐操刀,他曾经参与《烈日灼心》、《闯入者》等众多优秀影视作品的美术设计,与曹保平、王小帅等众多导演有过多次合作,精心打造出一个光怪陆离的暗黑世界“美乐城”。

  线上直播探班逛剧组红烧肉加餐时间到远在泰国拍摄的《幻境猎手》剧组,尝试以线上直播的形式来开展探班活动。探班前,工作人员就在官方微博上收集了众多粉丝留言,这次直播将粉丝们的问题和关照一一带到剧组。由于剧组在泰国封闭拍摄一月有余,工作人员特地带着满满家乡味的红烧肉前往,给辛苦的导演和演员们加餐。

  此次参与直播的有导演杨树鹏,演员王彦霖、虞朗、苏鑫、李玉玺、常仕欣、李虹辰、余思潞、从瑞麟、刁彪、徐励、罗辑、王喻等。直播中,杨树鹏导演亲自客串当起了主播,带领我们走进剧组生活,饰演男一号的王彦霖更是贴心掌镜,放下自己的碗筷,热情地张罗着此次采访,与剧组虞朗、李玉玺等演员的有爱互怼让人忍俊不禁。

  轻松的直播氛围,让我们看到《幻境猎手》剧组大家庭的亲密日常,演员们在饭桌上互相调侃,幽默风趣,但聊起拍摄来都格外认真,显现出专业的工作态度。杨树鹏导演同时透露,这部剧会在2018年上半年与大家见面,希望观众期待。

  网剧《幻境猎手》融合了科技、动作和科幻元素,是风山渐文化在题材上的一次全新尝试。相信在杨树鹏的执导下,本剧将得到非常完美的呈现。

  城市信报记者 吴鲲

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

幻境猎手 杨树鹏