关晓彤曝北电汇报演出视频 演大妈被赞基本功扎实

2017-12-01 09:01   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:在视频中,关晓彤穿着朴素,一口流利的大北京话十分带感。有网友表示:“我彤台词功力溜溜溜,舞台范儿也有,融入这个话剧了!”

  



  11月30日,演员于天奇在微博上分享了在北京电影学院16表本汇报演出上,关晓彤饰演《窝头会馆》田翠兰的精彩视频。于天奇表示:“关晓彤演的很棒,能看出来基本功很扎实,人物塑造能力很强,反应也很到位。”并称关晓彤为了演好这个角色,“很早以前就去学习原版话剧,去现场感受学习观摩,真的不容易”。最后,于天奇还给关晓彤送上了暖心的鼓励:“继续加油,看好你哟!”

  



  在视频中,关晓彤穿着朴素,一口流利的大北京话十分带感。有网友表示:“我彤台词功力溜溜溜,舞台范儿也有,融入这个话剧了!”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

关晓彤 汇报演出