《欲望之城》突然换主演 陈道明直接辞演(图)

2017-10-26 11:31   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  可能有不少人不知道,在今年的9月份浙江卫视开了一次秋季的电视剧沟通会,在这次沟通会上杨幂、阮经天的《扶摇》,陈伟霆马思纯的《橙红年代》基本都已确定开机,之后还有一部唐嫣跟陈道明主演的电视剧《欲望之城》,这几年陈道明老师的现代戏反响也都不错,这次跟唐嫣合作确实让人期待。

  



  但是没想到的是,前几日有媒体像吴秀波跟angelababy求证,两人现在已经成为了《欲望之城》的男女主演,baby在剧中饰演女主林丽,吴秀波饰演江年华。

  



  同一天,陈道明的官方粉丝站确定了这个消息,原来是陈道明老师辞演了!所以现在跟baby对戏的人不是陈道明,而是吴秀波,其实如果真的能跟陈道明一起拍戏,相信杨颖的进步会很大的,当然吴秀波的演技也不差,希望baby这次不要再让大家失望了。

  



  当然,现在网友对杨颖的包容度已经到谷底了,实在是没有什么期待值,baby的称号“毁剧天后”。

  



  其实《欲望之城》从剧情上来讲是非常吸引人的,相信看过小说的读者应该都印象深刻,男主吴秀波的妻子为了事业竟然打掉了孩子,于是两人离婚,而之后江年华患上了严重的抑郁症,这时候angelababy出现了,拯救了吴秀波。

  



   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端