《倾城时光》辟谣:剧组撕逼剪发一事是抹黑赵丽颖

2017-09-16 10:06   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:9月15日电视剧你和我的倾城时光官微发表声明,对于主要演员剪发等不实言论出处已截图取证,将采取法律武器维护合法权益。

  



  



  



  



  



  9月15日电视剧你和我的倾城时光官微发表声明,斥主要演员剪发与剧组撕逼等言论为刻意抹黑,对造谣出处已截图取证,将采取法律武器维护合法权益。

  声明全文如下:

  近日,有人以主要演员剪发与剧组撕逼等为标题造谣,对《你和我的倾城时光》剧组以及主演赵丽颖恶意抹黑,诋毁剧组的专业创作。

  现“倾城”剧组特此声明,以上造谣内容已对片方、赵丽颖女士造成名誉伤害,所有造谣出处已截图取证。对发布、转载、恶意传播《你和我的倾城时光》的不实报道,我们将采取法律武器维护合法权益。希望广大网友尊重事实,不信谣、不传谣。《你和我的倾城时光》正在火热正常拍摄,片方将携主演赵丽颖以及所有剧组工作人员继续百分百努力,期待在荧幕上创造一段与所有观众的“倾城时光”。

   [编辑: 李敏娜]

半岛客户端

相关阅读

倾城时光 赵丽颖