郭敬明前助理回应:性骚扰是炒作 前老板很大方

2017-08-28 12:31   来源: 腾讯娱乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  郭敬明被控性骚扰事件继续发酵。这两天,郭敬明已经向法院起诉,指控李枫捏造事实,涉嫌诽谤罪,而李枫也继续发声,称郭意在“保护其他不知情的人”。上午,互娱资本论联系到郭敬明前助理,他曾在最世文化工作6年,也认识李枫。因四年前离职,现就任于某500强企业,不便透露真实姓名。关于郭敬明最近的风波,他独家回应如下:“对于最近的事件,我只能说,李枫说的是假的,漏洞百出,更多的都是炒作吧。”

  据这位前助理所说,他之前在公司接待过所有的作者,彼此之间关系都很好,现在偶尔也会相互问候,包括李枫在微博中所说的“那个离职的人”。他介绍,跟他共事过的人从最世离职后,现在也会相互聊天。他们离职都是另有原因,根本不存在所谓的“遇见这种事”。李枫所说完全是捏造的,至于“性侵”一说,根本没有。

  他还提到,在最世工作的六年,他和老婆在郭敬明身上学到的是上进、勤奋、敬业。刚进公司时,最世只有七八个员工,离职时,员工加上作者有一百多人。

  对于网上说郭敬明的“抠门”,他也进行了反驳:“我觉得郭敬明对我们很好,一点都不抠门,每个作者和员工过生日,都会买几百到几千的礼物,年年如此。年会的时候,给大家买礼物、奢侈品等等,怎么会抠门了呢,我和我老婆结婚,给了一个很大的红包,网络水军太多了,多数人都不了解他,以黑他为乐趣吧。”(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

郭敬明 性骚扰



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性