这些人哪 其实全世界都知道你们在恋爱

2017-08-03 14:41   来源: 腾讯娱乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  张若昀唐艺昕这对小情侣昨晚终于在微博公开恋情,大撒狗粮。暗戳戳发糖7年,两个人终于公开承认了,其实即使不说,大家也都知道他们在一起。这大概就是全世界都知道你们在谈恋爱,但都笑而不语吧。

  



  这样的例子还有很多,比如之前是个瞎子都能看出在恋爱的张杰谢娜,却一直不松口承认。最后还是憋不住承认了,好吧,就算不说,大家也都明白的呀。

  



  现在已经结婚的仔仔与老婆郁虹渊,当年也是被八卦周刊拍到无数次共同出入豪宅,还同在台北101看烟花,但就是死不承认。现在两人已经结婚了,大家也就不说什么了。

  



  欧豪与马思纯早就被曝光在一起,但两人始终未作回应,当然即使不回应,大家也是知道他们在恋爱的。今年马思纯生日,欧豪罕见祝她生日快乐,疑似公开恋情,马思纯前段时间也首次在微博为欧豪宣传电影,配文“七月是欧豪的”,再说不在谈恋爱吃瓜群众就怒了。(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

张杰谢娜 马思纯