《超生游击队》发预告 人口膨胀不准超生?

2017-08-02 08:31   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:Netflix新片《超生游击队》发布新预告,“超生”和“人口膨胀”题材可以说是相当扎心了。

  



  北京时间8月1日消息,据外国媒体报道,Netflix新片《超生游击队》(What Happened to Monday,直译为“星期一怎么了”)发布新预告,“超生”和“人口膨胀”题材可以说是相当扎心了。

  



  该片由“龙纹身的女孩”劳米·拉佩斯主演,威廉·达弗、格伦·克洛斯等参演,讲述一个世界因人口过多而面临巨大的危机,每个家庭被严格限制只能有一个孩子。而某一家有了7个姐妹(由拉佩斯一人分饰7角),为不被发现,她们被分别以“星期一”至“星期天”命名,也被要求分别只能在自己名字的那一天出门。而有一天,星期一她没有回来,而是遇到了巨大的危险……

  《超生游击队》将于8月18日在Netflix上线。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端