安吉沙溢父子下象棋 网友:我猜安吉赢(图)

2017-07-26 08:51   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:胡可晒出儿子安吉和老公沙溢下象棋的照片,父子两人分坐在桌子的两端,沙溢还面带苦恼的托着腮帮,似是在考虑下一步该如何走。

  



  



  日前,胡可在微博晒出三张儿子安吉和老公沙溢对下象棋的照片。

  照片中两人均身穿白T,分坐在桌子的两端。沙溢还面带苦恼的托着腮帮子,似是在考虑应该如何走下一步。网友纷纷调侃道:“以沙溢在极限挑战里的智商,我赌安吉赢。”

  因为《爸爸去哪儿》而被大家熟知的小鱼儿安吉因为乖巧的性格被广大网友喜欢。有眼尖的网友发现在《爸爸去哪儿》中就出现过的玩具长颈鹿,竟然还摆在安吉家的桌子上,纷纷夸安吉真是一个爱护玩具的长情boy。还有网友对赌起了父子两的输赢,不过大多数人都表示:“我赌安吉赢!”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

安吉 沙溢