宋仲基宋慧乔发布婚讯 曾多次否认恋情传闻

2017-07-05 09:02   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:据韩媒报道,主演《太阳的后裔》男女主角宋仲基和宋慧乔发布婚讯,两人预计在10月31日完婚。

  



  

 

  宋仲基、宋慧乔双方所属经纪公司5日发表官方立场,宣布了两人的婚讯:“首先感谢国内外粉丝对宋仲基、宋慧乔的喜爱,也希望能对传达这样突然的消息给予理解。宋仲基、宋慧乔决定结为夫妇,婚礼将在2017年10月最后一天举行。”

  



  

 

  宋仲基、宋慧乔此前多次曝出恋爱传闻,两人均予以否认。对于之前的否认态度,公司方面表示:“结婚涉及个人和双方家庭,由于诸多原因一直比较谨慎。直到决定结婚前,两人都不得不慎重对待,所以现在才予以告知,希望各位给予谅解。希望大家可以为他们的美好未来给予祝福,两位演员将亲自向粉丝们传达这一消息。 ”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

宋仲基 宋慧乔