"极限挑战"发宣传片 男人帮寻找"唤醒城市的人"

2017-07-05 08:56   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  

  黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴组成的“极限男人帮”将全员聚首,东方卫视《极限挑战》第三季将于7月9日起每周日晚10时播出,腾讯、爱奇艺、优酷也将同步节目正片及精彩花絮。昨天节目组率先曝光了黄磊和张艺兴的两则宣传片。视频中,黄磊与张艺兴师徒组合又开始了不同职业的实践。再次成为出租车司机的黄磊依靠强悍的推理能力让一对闹分手的恋人复合,而从后厨走到餐厅大堂的张艺兴则变身帅气服务生,为了推销自己的“努力努力再努力捞面”大跳帅气“捞面舞”,出人意料的精彩剧情令网友们纷纷点赞。

  天还没亮,孙红雷就穿着厚重的军大衣变身 “洗车工”,手执高压水枪冲洗面包车,随后又与黄渤当起了“送奶员”亲自上门给老奶奶送牛奶;张艺兴换上衬衫小马甲,打起领结摇身一变成为了餐厅服务员。

  《极限挑战》第三季节目将以“无处不在,与你同行”为主题,将路人变成节目中不可或缺的“随机神秘嘉宾”。不少网友表示期待与他们同行,并直言:“没白喜欢这群可爱的男人,正能量满满。 ”

  王衍芬

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

极限挑战 张艺兴