青岛·圣彼得堡缔结友好城市纪念展下月开展

2017-03-22 09:01   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  晚报讯 “自然之音——赵鹏、奥丽娅油画展暨青岛·圣彼得堡缔结友好城市10周年纪念展”,将于4月1日在朗艺美术馆开幕。参展艺术家赵鹏与奥丽娅伉俪,皆毕业于列宾美院,师从叶烈梅耶夫教授,在写实、细腻、严谨的绘画基础上,实现技巧与艺术家个人语言的完美统一。

  据介绍,本次画展共展出赵鹏、奥丽娅油画及水彩风景写生60幅,其中一部分是奥丽娅描绘青岛崂山渔船为主的生活风貌画作,一部分是赵鹏描绘圣彼得堡自然人文景观作品。两位艺术家通过两个城市不同的风貌对比,运用恰当的绘画语言,表达艺术家对自然、生活的认识与热爱。参展的两位艺术家亦借此机会,向“青岛与圣彼得堡友好城市缔结10周年”致敬。展览将持续至4月17日。 (李会展)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

青岛 圣彼得堡



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性