中山路社区音乐厅"Smell人声乐团"唱响时尚

2017-03-22 08:56   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  晚报讯 25日上午9:30,市南区文化新闻出版局联合 “Smell人声乐团”在中山路社区 (大沽路70号)推出“美丽人‘声’”赏听会。

  “Smell人声乐团”成立于2013年10月10日,成员均来自中国石油大学等高校毕业生,是一支年轻、充满活力的团队,也是岛城鲜有的阿卡贝拉乐团。他们通过男女主唱、男低、男中、女中、女高、B-box等声部,表演原创乐曲和改编曲目。乐团自成立以来,本着“网络时代气息,嗅出世纪风尚”的原则,不断追赶音乐的潮流,在圈内享有一定的好评。

  本场赏听会,Smell人声乐团为大家带来改编的 《南山南》、《当》、《龙的传人》、《平凡之路》、《火力全开》和《badboy》六首歌曲,Smell人声乐团现场还会教观众简单旋律构成的阿卡贝拉小段和Beatbox。观众可拨打88729769预约赠票,赠票名额30名,每人最多领取2张。 (贾小飞)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性