王宝强:重新规划生活不会放弃孩子抚养权(图)

2017-02-11 08:28   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  王宝强执导并主演的电影《大闹天竺》上映13天,票房超7亿元,不是什么惊天地的大数字,但对于一个初执导筒的人来说,已经可以算作首战告捷。王宝强也坦言对票房成绩很满意。然而网络世界却是另一番景象,《大闹天竺》上映后网友褒贬不一,一些批评声尤其刺耳。日前,王宝强接受记者采访,坦诚回应质疑。

  好坏评价全都接受

  “说到做到。60天,50座城市,我终于跑完了。”王宝强说。在他笑称自己一辈子也没见过这么多人,路演时观众的热情也令他备受鼓舞。

  《大闹天竺》上映至今,豆瓣评分仅有3.9分,低得可怜。有人说:“这部电影证明导演还是有门槛的,王宝强你还是回去当演员吧。”对于这些质疑声音,王宝强说:“观众是上帝,好坏评价并存是再正常不过的事,我都接受。但要是人身攻击的话,我不接受。我第一次做导演,肯定有不足的地方,但我不承认它是烂片。我的电影里都是诚意,都是正能量,无论是吃辣椒还是动作戏,还是把陈佩斯、朱时茂、六小龄童老师请来,还有两个月的路演,我都尽心尽力了。”但作为一名新导演,他也不想被人一棒子打死,就像十多年前也没多少人看好他能当演员一样,“不试试怎么知道行不行?”

  戏里戏外伤痕累累

  王宝强坦言,电影制作期间发生的家庭变故曾经给他和电影进度带来了严重影响,“我从小在少林寺长大,十几岁时弟弟不在了,对我打击挺大的。来到北京又遭遇不少困难,没想到2016年家庭出现这么大状况,我里外都是伤痕累累”。但王宝强不想耽误全剧组的心血,所以逐渐调整心态坚强站了起来。他还透露,这部电影之后,他会重新规划生活。他不会放弃孩子,相信法律会给出一个公正的结果,“我还是那句话,既然交给法律了,我相信法院会做出公平的裁判,该怎么解决就怎么解决”。王讯

   [编辑: 李敏娜]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

王宝强 大闹天竺



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性