杨千嬅青岛唱响代表作 《春娇与志明3》将开拍

2016-09-28 08:46   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  作为歌坛红人、影坛大咖,杨千嬅前天亮相青岛海信广场ARTE珠宝品鉴会,与粉丝亲密互动并举行私人晚宴。难得到青岛,杨千嬅表示自己品尝了青岛啤酒,至于主持人提到的“蛤蜊”,杨千嬅一度不明所以,经解释后表示,“最喜欢那个小东西,我自己可以吃很多。”杨千嬅一向作风亲民,在现场歌迷要求下,她还清唱了代表作《可惜我是水瓶座》,引发一片尖叫。

  这位大咖很亲民

  杨千嬅当天在活动现场坦言自己很喜欢青岛,“尝了一点青岛啤酒,很喜欢,当地的跟我在香港喝到的不一样。 ”这位大笑姑婆一身ARTE珠宝非常成熟端庄,“时尚会让每个女人都有个性、突出女性魅力,我在代言过程里,也感觉到自我成长。 ”

  近年来香港明星纷纷转移事业重心,不仅赴北京拍摄影视作品,甚至积极参加各地方台的真人秀节目。杨千嬅凭借《春娇与志明》系列被观众熟知,结婚后的她希望能多一些机会参加综艺节目,“参加综艺节目让我眼界放开很多,也让观众多一点机会认识我本身,接下来不管是体能节目还是音乐节目,只要好玩,我都会配合。 ”

  春娇即将“结婚”?

  《春娇与志明》系列,让余文乐与杨千嬅这对组合成为影迷心目中的经典情侣搭档。该系列即将推出第三部,主题竟然是“春娇救志明”。杨千嬅表示,十月份即将开拍,现在导演彭浩翔还没给出剧本,“我在等剧本,他是故意不给我,因为剧本里一定有很多鬼主意。志明、春娇已经同居四年,大家马上进入到婚姻阶段,是不是能够包容对方,我觉得导演会加入一些东西;从爱情里上升到真实生活,大家来看看我们会怎么样过日子。 ”

  电影之外,杨千嬅还不忘音乐梦想。她表示,早知道青岛的歌迷很热情,“可能大家通过电影知道我,其实我本来是歌手出道,未来还是要出唱片、专辑。希望退休之前能开几场梦幻演唱会,来青岛感受一下歌迷的热情。 ”

  记者 米荆玉

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性