大头儿子和小头爸爸回归 下载半岛APP免费看

2016-08-16 11:08   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





  半岛记者 王法艳 报道

  半岛都市报8月15日讯 动画片《大头儿子和小头爸爸》伴随了一代人的成长,动画电影《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》将于8月19日上映。影片围绕“成长与成才”主题,讲述了大头儿子一家在孩子成长过程中遭遇困惑、不惧艰难、共同面对的故事。让孩子成才还是快乐成长,是很多家长纠结的教育问题,影片用了一种天马行空的方式来展现对这一问题的思考。

  影片配音阵容明星云集,央视少儿频道主持人鞠萍、董浩、金龟子,以及小鹿姐姐、绿泡泡等主持人都加盟配音,林永健和儿子大竣也首次为动画电影配音。

  参与方式:想要获得免费观影机会的读者只要下载半岛APP,输入邀请码“D8ZHCB”注册,并截图给本报文体新闻采编中心公众号“青岛电影公社”、“0532童书汇”(二者选一即可),就有机会获得两张不限影院和时间的影票兑换券。

(来源:半岛网-半岛都市报)

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性