热搜:南征北战破影而出 演唱同名电影主题曲

2016-07-03 11:20   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:《忍者神龟2·破影而出》7月2日登陆内地,主题曲《破影而出》由南征北战组合原创、编曲并演唱。整首歌强烈的节奏感与《忍者神龟2》主打的动作冒险风格相得益彰,这也是中国内地原创音乐人作品首度成为好莱坞大片的主题曲。







  南征北战组合,英文缩写NZBZ,成员共有三名:分别是汀洋(音乐制作人),赵辰龙(词人/混音师),尼成(录音师)。 三位成员既是艺人也是幕后创作人,各个成员擅长风格各异,例如赵辰龙擅长粗狂、高亢歌曲的主唱,尼成擅长高音、清新的主唱,汀洋擅长整体的音乐制作偶尔客串rap演绎等,出道年份2012年。自出道以来为多部影视剧打造并演唱主题曲、插曲、片尾曲等,例如陈思诚导演电影《唐人街探案》片尾曲《萨瓦迪卡》、华谊兄弟《太极》主题曲《站起来》、中影集团《青春派》主题曲《我的天空》、镇魂街主题曲《不愿回头》等,其创作作品在主流市场表现良好。

半岛客户端