《橄榄树》今开播 刘涛义无反顾爱上"坏男人"

2016-05-12 11:14   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





  《欢乐颂》里拒绝了极品好男人谭总和魏总的女强人刘涛,今晚走进辽宁卫视全国独播的纯爱年代大戏《橄榄树》,义无反顾地爱上了“坏男人”陈思诚,令人猝不及防。

  由刘涛、陈思诚、孙涛、包贝尔、张琳等主演的情感大戏《橄榄树》,讲述80年代年轻人在时代变迁中纯美又虐心的爱情故事,真实还原了一代人对理想的向往及对爱情的执着追求。

  对于80年代“梦中情人”的人物设定,刘涛表示,自己很熟悉那段亲身经历过的时代,而结合自己的感情经历会更有代入感,非常能够体会穆杉的隐忍和坚持。《橄榄树》里的很多镜头、细节甚至经典老歌,都会触动记忆开关、引发怀旧思绪,希望观众认可她这次诠释的八十年代清纯软妹形象。

  《北京爱情故事》里的“疯子”让观众认识了能导能演的陈思诚。在《橄榄树》中,陈思诚再饰叛逆“浪子”。为了追刘涛,陈思诚要在能打的“老炮儿”和能撩的“宋仲基”之间来回切换,一路疯狂地披荆斩棘。

  陈思诚即使创作了《北爱》,但对《橄榄树》还是“偏心”的。陈思诚巧遇《橄榄树》原唱齐豫,还向她积极推荐了电视剧《橄榄树》。  

相关阅读

橄榄树 刘涛