"大地飞歌"收官战:实力唱将沙宝亮开嗓唱民歌

2016-02-03 09:40   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





  晚报讯 《一声所爱·大地飞歌》今晚21:30广西卫视迎来本季最后一期。本期邀请到的嘉宾导师是花腔女高音歌唱家吴碧霞以及实力唱将沙宝亮。

  一曲越南语的《青花瓷》令人记忆犹新。此次清花将搭档的是2013年《一声所爱·大地飞歌》的冠军获得者汪小敏。辣妈主妇蓝岚、00后花腔高音少女李西子将搭档演唱。坐在导师席上的沙宝亮按捺不住,主动请缨上台献唱。

  原创音乐才子李大为带来了加入京剧元素的新歌,他是否能超过之前创作的《家里不是我的天涯》呢?李佳丹此次携手《一声所爱·大地飞歌》12年亚军得主张倩云,带来《烟花易冷》及《小河淌水》。中国风的流行音乐与传统民歌交织在一起,会勾勒出怎样美妙的画面呢?吴碧霞听后也跃跃欲试,亲自亮嗓,教授歌者民歌如何与流行音乐融合得更加自然。

  曾唱出最美校歌的曲比乌力,这次与连轧妹妹一起演唱他们老师的新作《祖国之子》。李泉也将亲自为其伴奏合唱。(金婉)


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性