大S承认已怀二胎1个月 斥责媒体过早曝光(图)

2015-10-31 09:03   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





  近日,有报道称大S已顺利怀孕!她10月29日带着老公汪小菲、1岁半女儿汪希玥参加奶奶94岁寿宴,穿平底鞋,衣著宽松飘孕味,S妈对此没否认,藏不住喜悦说:“我只能说我很开心,有些习俗是要遵守的。”有媒体采访大S本人,她气愤说:“我目前怀孕才1个多月,根本不该说!现在每天都有明星怀孕生子的新闻,不急着报我吧?”斥责抢先批露的媒体不知从哪儿来的消息,破坏了“怀孕没三个月不能说”的习俗规矩。

  大S婚后当妈过程辛苦,也总算如愿生女,由于夫家单传,爱小孩的她总希望能再生第2胎增添家中人气,更盼能生得1子传承汪家香火。如今她得偿所愿,身边朋友透露“大S已怀第2胎”,且她之前可能因体质、压力不太容易怀孕,如今为人母1年多,少了压力的“顺其自然”,反而让她顺利怀上二胎。那大S到底怀孕多久?怀男或女?仍待大S亲口说明。

  据悉,她29日从北京结束活动后,赶回台参加奶奶寿宴,但也只吃了几道菜,便以身体不适为由先行离场。S妈当晚表示,近来天气多变,大S有些感冒,先回家休息,“带小朋友很累很辛苦的。”当然,一提起小孩,已有5个孙子的S妈对于将再有一个“猴年小孙子”笑得开怀:“听我一直笑,就知道我很开心。大S还没跟我说,我也还没有问过她,我把发言权交给她,等她亲口向大家报喜讯,也等完全确定才好说,有些习俗还是要相信、尊重。”S妈未松口大S再怀孕,但言谈中满心喜悦,“我当她的妈妈这么久,妈妈总是跟女儿最亲的,有时候真的不用多问什么。” 王轶

(来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 王泯苏]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

大S 二胎