周杰伦称女儿英文名由家人定 明年要追二胎

2015-10-24 09:30   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





  晚报讯 周杰伦22日出席手机代言活动时,坦承女儿英文名Hathaway确实是“昆凌融化杰伦”的英文缩写,但他笑自己英文不好,只知爱莉丝之类的,所以是昆凌跟亲友一起想。他决定明年再生一个,“要让小周周至少大两岁,懂得做姐姐,这样手足互动比较好。”

  据悉,昆凌产后瘦得快,问周董喂老婆吃什么?他说没有特别,“主要是她年轻吧。”对于刘畷宏被诟病的“消费周董”风波,周杰伦说:“我确实有跟他抱怨一下,用照片OK,但挂得太多,还有人形立牌,怪怪的,让人家以为是我开的;像粉丝见面会的咖啡厅,我还是会帮朋友站台,用照片可以,但要挑一下,希望我的朋友能自己闯出一片天。”(东星)

[编辑: 王泯苏]

相关阅读

周杰伦 二胎



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性