《世界青年说》16日首播 综艺进入"男色时代"

2015-04-13 10:03   来源: 青岛早报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





  早报文娱专讯 韩国综艺节目《非首脑会谈》诞生中国版。4月16日,大型谈话类节目《世界青年说》将登陆江苏卫视。昨天,这一节目在南京召开发布会,率先剧透。据介绍,每期节目拟邀11国型男代表和一名明星嘉宾出席,围绕当下中国年轻人最关心的议题展开讨论,融首脑会谈的庄重仪式和轻松诙谐的谈话氛围于一体,力求以全球性眼光审视议题,探求答案。

  原版节目超越《Runningman》

  韩国《非首脑会谈》被称为2014年“黑马”节目。这档韩国JTBC电视台制作播出的谈话类节目,其创意别具特色,从形式到场景完全模拟首脑会议,内容则围绕韩国年轻人们最苦恼的议题来进行讨论、交流甚至争论,从不同的角度审视韩国年轻人们的烦恼,从而试图求得更加明朗和独特的解答。这档模式新颖的谈话类节目自2014年7月开播以来就取得不俗的收视,数据显示,《非首脑会谈》热度已经超《Run-ningman》等王牌节目,一举登上韩国电视前五名。

  张玉安作为唯一的中国嘉宾,在节目中以风趣幽默的谈吐、帅气的长相、和善的微笑和奇妙的眼神虏获了不少女粉丝的心,更有不少韩国女粉丝“绞尽脑汁”地研究如何和张玉安结婚的方法,让人捧腹不已。节目中,张玉安对每件事情都很真挚的态度虽不同于其他嘉宾,但也让他魅力大增。对朋友的义气,对中国文化的介绍(如中国诗歌、高铁等)所展现出的民族自豪感,也让网友大为感动。他也参与到中国版、《世界青年说》的录制,接受采访时,张玉安表示,“其实得到这么多人的喜欢,我很意外,因为我想我做的事情是每一个中国人在国际环境下都会做的,好好地向其他国家介绍中国,让他们认识到真正的中国。”目前,张玉安同韩国著名娱乐公司SM下属的SM C&C签订专属合约,将正式以艺人身份展开活动。

  颜值达综艺节目顶峰

  在昨天举行的看片会上,江苏卫视公布了《世界青年说》的部分片花,其中作为看点之一的是11个极具个人魅力的男性嘉宾,他们的组合名字叫TK11,它的含义就是TheKey 11,即“关键11人”,他们每一个人的自我介绍,都会引发惊叹:来自加拿大的詹姆斯,拥有黄金比例五官的雕刻型男;哥斯达黎加热情帅哥穆雷,是初恋就订婚的深情先生;仿佛从韩剧走出的,甜过初恋的梦幻暖男韩东秀,儒雅温暖;德国小鲜肉吴雨翔,曾是引起无数女生尖叫的AF男模,曾在奥巴马面前展示过仪仗兵时的英姿;英国帅哥布莱尔因为肌肉太发达,被调侃“是不是衬衫里面穿着棉袄”;来自澳大利亚的安龙是一位运动达人和冒险家,还曾拿到过英联邦国家举重第四名……他们是型男,更是“颜艺双全”的超级学霸,不乏来自北京大学、厦门大学的博士和硕士,出生于1997年的超级学霸普雅,简历一出口就让人震惊了……

  而更为让人震惊的则是这些老外的中文,来自俄罗斯的大卫,在北京语言大学汉语言文学专业就读,曾因一张证件照爆红网络的他,曾在央视全球外国人汉语大赛获得第一名,“我以前汉语是自学的,我的城市没有中国人,就跟着光盘说话。”英国绅士布莱尔开口即是一股东北味儿,他说,“我来到中国首先学的是东北话”,这被彭宇调侃 “他一开口就成了一个小品了。”(记者 周洁)

[编辑: 李敏娜]


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性