《我是女王》将于4月16日上映 宋慧乔玩复古

2015-03-17 09:04   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  宋慧乔领衔主演的电影《我是女王》将于4月16日上映,影片集合了中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、陈乔恩、杨祐宁、邬君梅、姜武、郑元畅、秦昊等群星。豪华阵容折射都市中的男男女女,共同上演爱情好戏。

  一直以“温暖文艺”示人的宋慧乔,在电影《我是女王》中要首度挑战大气女王范儿,这不禁引发观众的好奇:清纯的乔妹真的一去不复返了吗?而《我是女王》此次发布的剧照,却再次让宋慧乔回归以往的清新形象,让观众梦回纯真年代。剧照中既有宋慧乔头戴发箍重留齐刘海,与秦昊在复古的家具中共进午餐的居家装;也有眼含热泪缩躲在冰箱旁,委屈可怜令人怜惜的模样。同时影片的场景也一改之前的华美风,似乎穿越到过去的岁月,营造出片中人安妮年轻岁月时的“艰难打拼”,原来如今呼风唤雨的女王也曾经有过“女仆时代”。演绎两个不同时期的安妮,对宋慧乔最大的挑战就是片中的众多台词,而一向对自己要求严格的宋慧乔更是首度挑战在片场全程用中文念对白。 城市信报/信网记者 吴鲲

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 王泯苏]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

宋慧乔 我是女王