陈乔恩自曝与黄晓明拍片亲密动作一次过(图)

2015-03-17 09:00   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  陈乔恩因在武侠剧《笑傲江湖》中饰演女版东方不败走红内地,现在她和黄晓明主演的《锦绣缘·华丽冒险》正在热播。近日,陈乔恩接受采访时表示:演锦绣就像是演自己很过瘾,与黄晓明演亲热戏一遍过 ,不担心AngelaBaby吃醋。虽然被黄晓明爆料陈乔恩现实中也是玛丽苏,喜欢霸道总裁范,但陈乔恩却坦言自己在现实生活中更倾向平淡的爱情,笑称至少别总在下雨天吵架闹分手。

  穿旗袍塞七层秋衣

  偶像剧女王陈乔恩首次出演民国女子,在剧中降龄出演了少女荣锦绣,“这次扮演比自己实际年龄小12岁的少女荣锦绣,凭借自己独立和善良的性格,一步一步成长和实现着自己的人生,我对这个角色很有感情 ,所以演起来也很过瘾。”陈乔恩表示对荣锦绣这个人物倾注了大量的心血,从初入大上海的格格不入,到声名鹊起的新兴名媛,不仅变身“杜拉拉”在职场上大展拳脚、参与民国选美大赛,更用善良和宽容慢慢化解着与姐姐明珠(吕佳容饰)之间的隔阂。“我觉得看完这部戏,你们对我最大的奖赏就是评价我——‘你就是荣锦绣’。”作为陈乔恩的民国戏首秀,她笑言:“刚开始觉得拍民国戏可以穿旗袍,女生都会想要接一个可以穿旗袍的戏,但是拍的时候刚好是十一月、十二月,所以很冷。本来想说穿旗袍可以展现婀娜多姿的身材,后来真的拍的时候里面塞了七层秋衣。”

  剧中,荣锦绣附加的呆萌属性和娇俏性格深深地吸引了大上海各色型男,左震、向英东、前田等人对她的争夺,占据着她来到上海之后的时光,N角恋的复杂感情线随着剧情发展慢慢铺开,让观众直呼高能。虽然剧情虐心,但陈乔恩却盛赞戏中的爱人黄晓明:“他是一个非常认真的演员,因为左震在里面是要武功很厉害的,飞刀出去都不见到影子的这种,他是个练家子就对了。所以他在拍这个戏的时候真的非常有毅力,几乎是很节制地在控制他的身材,身材也练得很好。”陈乔恩透露网上热议的吻戏、“壁咚”“胸咚”等亲密动作戏都是一次过,被问到怕不怕AngelaBaby吃醋时,陈乔恩笑称“其实baby不在意”。

  虽然虐恋哭戏苦心伤身,但陈乔恩表示自己本身就是一个思维比较跳跃的人,拍摄过程中还是很幸福 、很开心:“对我来说演《锦绣缘》的时候我的心态上是非常的舒服跟快乐,所以我说那个时候有点幸福。每一天不管是剧情也好、team也好、角色设定也好,我觉得在每一个方面都蛮适合的。自己看花絮会觉得有很多很好笑的东西。我演秀秀的时候,很幸福很开心,心宽体胖的。在剧组里适应得很快,大家也一起吃火锅。”

  生活中期待平淡爱情

  对于这部国民大剧的虐心程度,陈乔恩直言“虐心指数有18层之多”,“一个进另一个就退,总是误会重重,谈场恋爱真的不容易 !”在黄晓明则爆料陈乔恩第一次见到自己脸红了,“乔恩本来也是一个玛丽苏式的女孩,可以这么说吧。我觉得她生活中也是喜欢帅哥、喜欢霸道总裁的一个女孩子。这个小说也是她自己主动说来做,所以我认为她的选择是没错的”。面对黄教主的夸奖,东方教主也“不甘示弱”:“晓明哥一来的时候我就觉得他好像左震,他定完妆之后简直像书中走出来的人。我当初看小说的时候看到左震这个人,我脑海中的感觉也就是晓明哥的样子。”

  虽然被爆料向往“霸道总裁爱上我”,但在各种偶像剧中花式谈恋爱的陈乔恩却表示生活中并不希望像锦绣一般的花式虐恋,坦言自己在剧中太多情绪,还是向往平淡的爱情,“因为我在戏里太纠结了,动不动淋雨什么的。以后我的爱情观就是平淡就好,起码吵架不要挑下雨天,因为我每部戏都要在下雨天吵架、分手”。谈及现在的感情状况,陈乔恩表示“随缘吧。期待他的到来,但没有的时候不会强求”。 城市信报/信网记者 黄靖斐

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 王泯苏]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

陈乔恩 黄晓明