杨颖搭档阮经天 出演陈果悬疑电影拯救爱情(图)

2015-03-11 09:05   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

Angelababy将展现撒娇功力。



  晚报讯 香港著名导演陈果曾凭借 《香港制造》等作品赢得多项电影大奖;他的首部商业大片《谋杀似水年华》日前宣布杀青,该片由Angelababy和阮经天搭档主演。影片讲述了因为一桩十五年仍未侦破的谋杀案,失忆的Angelababy和男友阮经天在挖掘记忆和真相的同时,试图拯救一段被时间扼杀的爱情。该片改编自中国第一悬疑作家蔡骏同名畅销小说,An-gelababy的片中造型带有文艺少女的风格,而男主角阮经天则一派天真灿烂,两大主角在拯救爱情时遇上了各种情况。蔡骏透露影片拍摄期间曾去探过班,也跟擅长社会题材的导演陈果有过深入沟通,“我相信他能把握作品的精髓”。

  Angelababy与黄晓明的恋情备受关注,据悉,两人交往五年竟然没吵过架;黄晓明表示,爱情里不论谁对谁错,男人都要先认错,他直言“在家都是Angelaba-by说了算”;而且黄晓明也从未对女友发怒过,“没有必要,因为她也不是故意的,就是想要撒撒娇”。此次《谋杀似水年华》新片出炉,Angelababy也会让影迷领略她的撒娇功力。 (小 米)

   [编辑: 王泯苏]

相关阅读

阮经天 电影